Сайт


За плечами 20 лет дизайна самых разных направлений, в том числе и десятки макетов чужих сайтов, но свой сайт…до сих пор его не было.

Попробую сначала для себя разобраться, для чего он появился. Я, как написал выше, больше 20 лет занимаюсь дизайном. Книги, журналы, фирменный стиль, упаковки, календари, руководство и сопровождение интерьерных проектов, организация музеев и выставок. В 2005 году я поднял художественный отдел большого издательства с нуля. Тогда мы с моим другом Александром Лютиковым ввязались в авантюру создания Питерского филиала самого крупного российского книжного издательства «АСТ». И подняли отдел, за полгода доведя выпуск до 50 книг в месяц. Тогда же я понял, что моя любовь к фотографии перерастает из хобби в профессиональную деятельность. Работа, хобби, съемки, самые разные увлечения сыпались на меня без остановки, начиная с 5 курса института.

И всё это понемногу стирается из памяти, теряется вместе с умершими винчестерами. Остаются разве что выполненные мной фотографии в социальных сетях, на страницах журналов, на фотостоках.

Пора собрать всё это в одном месте. Можно назвать это портфолио. Но мне видится шире. И портфолио, и выставка, и место для поиска новых профессиональных контактов. И, конечно, магазин. Очень много моих фотографий продаётся на других ресурсах, но есть художественные фото, которые я хочу выставлять сам.

Попробую. Пишите, если увидите кривизну и ошибки. И просто пишите.